Campionato Italiano di Cross Master

24 Febbraio 2024

di Valle D Aosta

Molti Atleti Master valdostani hanno partecipato ai Campionati italiani di Cross Master che si sono tenuti questo weekend, domenica 18 febbraio, a Borgaretto. Tra gli SM40, Mikael Mongiovetto (Atletica Pont Donnas) si è piazzato ottavo con un tempo di 20'16" sui 6km.

Il valdostano Gabriele Beltrami, tesserato per l’Unione Giovane Biella, si guadagna il primo posto nella categoria SM50 concludendo la gara dei 6 km in 20'09". Nella stessa categoria al 69° posto in 25'09" si piazza Ilario Vection (A.P.D.

Egidio Marquis

Pont Saint Martin).

Nella categoria SM65, Gildo Vuillen è arrivato tredicesimo sui 4 km in 16'10". Tra i Master SM80 ha corso Egidio Marquis (Atletica Montuosa Fogu Arnad) che è arrivato terzo sui 3 km in 21'30".
In campo femminile, tra le SF55 Enrica Bosonin (Pont Saint Martin) si è piazzata al 40° posto con un tempo di 19'50" (4 km).

Sabrina Venanzio della Monterosa Fogu Arnad è arrivata 51° tra le SF50 con 21'15" sui 4 km.
Tra le SF45, invece, Elena Gagliardi (Pont Saint Martin) finisce il cross al 22° posto in 17'47" (4 km).

Tre atlete del Pont Saint Martin, Federica Spadafora, Laura Savant Levra e Katia Billia si sono piazzate (sui 4 km) rispettivamente al 7° (16'09"), al 10° (16'35") e al 15° (17'57") posto tra le SF35.