Valdostane da podio nei nazionali di categoria

08 Luglio 2016

Arriviamo in ritardo ma, da adesso in avanti contiamo di esserci.

Ci sono delle notizie e dei risultati che non sono più di attualità ma che, comunque, non possono non trovare spazio sul sito del Comitato valdostano.

L’atletica rossonera cresce e durante i campionati italiani di categoria si è fatta notare con numeri in crescita e due preziose e prestigiose medaglie.

Si festeggia l’oro di Eleonora Marchiando, 19enne dell’Atletica Calvesi, che a metà giugno, a Bressanone, nei nazionali Juniores, è salita sul gradino più alto del podio nella gara dei 400hs.

59”37 il suo tempo, il quarto di sempre nella striscia personale, per la decima volta sotto il minuto per chiudere il “giro della morte” con barriere.

A distanza di una settimana dalla prestazione di Eleonora, si conferma su alti livelli anche la 17enne dell’Atletica Pont Donnas, Corinne Challancin, che nei tricolori Allievi, disputati a Jesolo, si confronta con le migliori del salto triplo conquistando una bellissima medaglia d’argento, con la misura di 11m93.