Amatori Atl. Acquaviva in evidenza a Grottammare

26 Ottobre 2020

Le acquavivesi si impongono nella classifiche Allieve e Juniores
Buoni risultati per l’atletica giovanile pugliese in gara a Grottammare per la 3^ prova dei C.d.S. di marcia su strada per tutte le categorie. Sugli scudi l’Amatori Atletica Acquaviva mentre il miglior risultato individuale va ascritto a Pietro Notaristefano (Atletica Don Milani Mottola) 2° nei 10 km di marcia della categoria allievi nel crono di 46:25.  Leonardo Annoscia (Avis Barletta) chiudeva al 6° posto nei 20 km Seniores nel tempo di 1:37.33 (PB) mentre Martina Gaudio, Sofia Perrone e Simona Bruno, tutte tesserate per l’Amatori Atletica Acquaviva, si piazzavano rispettivamente all’8°, 9° e 12° posto nei 15 km juniores contribuendo in modo significativo al 1° posto a squadre conquistato dalla società barese nella categoria. Maria Teresa Vulpis concludeva all’8° posto nei 20 km seniores (A.A Acquaviva, 1:58.32) mentre la sua compagna di squadra, Martina Cannone,  chiudeva 10 ^ tra le allieve (58:43).
A livello societario l’Amatori Atletica Acquaviva si classificava al 1° posto tra le Allieve nel 15° Trofeo “Simona Orlini”, al 2° nella classifica del 3° Trofeo Città di Grottammare ed al  3° del 49° Trofeo “Serafino Orlini” oltre al 4° nella classifica Allievi ed al 7° in quella Seniores maschile. Quinto posto per l’Avis Barletta nella Seniores maschile e per l’Atletica Don Milani in quella Allievi maschile.