Bernardi e Cherciu in evidenza a Cles

26 Agosto 2016

Al meeting Melinda che si è disputato ieri a Cles (TN) belle gare di Simone Bernardi e Alice Cherciu.

Si è disputato giovedì 25 agosto a Cles (TN) il meeting nazionale Melinda che ha visto la partecipazione di alcuni atleti della nostra regione.

Nei 1500 metri uomini il campione italiano juniores Simone Bernardi (Atl. Imola Sacmi Imola) si è piazzato al 2° posto dietro il britannico Andrew Baddeley, che ha corso in 3.48.11. Per Bernardi 3.50.34, suo 4° tempo stagionale e 6° di sempre. Il suo p.b. è 3.47.09 realizzato al Golden Gala serie Under 20 lo scorso anno. Nella stessa serie 4° posto per il reggiano Yassin Bouih (Fiamme Gialle) con 3.52.11, in pratica alla prima gara del 2016 all'aperto.

Nella seconda serie dei 1500 metri primato personale per Dario Chitti (Cus Parma), nazionale di triathlon, che vince in 3.55.52. Il personale precedente era 4.04.92 e risaliva al 2009.

In questa serie 10° posto per lo junior Luca Malpighi (Atl. Imola Sacmi Avis) con 4.03.95.

Nei 1500 metri femminili, vinti da Federica Del Buono (Forestale) in 4.08.94, 2° tempo in Italia dell'anno dopo il 4.07.91 di Margherita Magnani, bel 7° posto di Alice Cherciu (Corradini Rubiera) che sfiora il personale di 4.41.17 per pochi decimi: 4.41.66 il suo tempo.

Negli 800 metri uomini Francesco Conti (Atl. Imola Sacmi Avis), campione italiano promesse 2016, vince la seconda serie in 1.54.76.

Ne 100 metri donne 4° posto in finale per Fatoumata Coly, trentaduenne della Atl. Estense, con 12.40 (-0,1).

Nei 400 metri donne 1° posto nella seconda serie per Irene Dottori (Atl. Lugo) con 1.00.84, a 25/100 dal personale.