Ludovica Cirotti 6^ sui 3000 siepi Juniores

18 Ottobre 2020

Festa dell'Endurance, campionati italiani di mezzofondo e marcia a Modena. L'atleta teatina vicina al personale con 11'50"90

Il migliore risultato abruzzese ai campionati italiani di mezzofondo e marcia di Modena, denominato Festival dell’Endurance, è stato il sesto posto della teatina Ludovica Cirotti (Mennea Atletica Chieti) sui 3000 siepi Juniores con il tempo di 11’50”90, di poco sopra un secondo al primato personale. La gara è stata vinta dall’altoatesina Katja Pattis con 10’51”79. Nella stessa specialità, positivo anche il risultato di El Mahdi Addad (Mennea Atletica Chieti), decimo sui 2000 siepi Allievi in 6’21”75, anche lui poco sopra al personale.

C’era attesa, sui 1500, per altri due atleti teatini andati molto forte in questa stagione, soprattutto sugli 800 metri. Nella categoria Allieve, sfortunata la prova di Elena Trivellone (Tethys Chieti). Ha perso una scarpa dopo 180 metri dalla partenza, concludendo comunque la gara decima nella serie delle migliori con 4’49”86, 14^ in classifica generale. Da ricordare che vanta un personale di 4’43”88. Opaca la prova, invece, di Manuel Di Primio (Atletica Gran Sasso) nella gara Promesse (under 23), nono nella sua serie in 3’59”56, 15° in classifica generale. Vanta un personale di 3’53”76, stabilito in questa stagione. Stesso piazzamento, ma dal sapore diverso, Francesca Giammarino (Unione Atletica Abruzzo) sui 5.000 metri di marcia Allieve con il nuovo primato personale di 27’13”, con un progresso di oltre 40 secondi sul precedente personale.

Gli altri risultati. Uomini. 2000 siepi Allievi: 10° El Mahdi Addad (Mennea Atletica Chieti) 6’21”75 (6’20”19). 3000 Juniores: 20° Francesco D’Angelo (Mennea Atletica Chieti) 9’33”96. 1500 Allievi: 32° Enite Fiadone (Aterno Pescara) 4’12”16.